注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日的暖咖啡

进球了!!

 
 
 

日志

 
 

眼保健操铃声  

2007-11-25 15:25:42|  分类: 竹林漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          学校里的眼保健操每天放两次,虽说我们都不屑于做眼保健操,每次做完后,君但见,全班一片睡倒,呼噜声震天!但是与小学里枯燥的眼保健操铃声不同,中学里的眼保健操铃声十分动听,每次同学们肯屈尊抬贵手做那可恶的眼保健操,有些是为了班级不被扣分,剩下的大部分理由,便是因为悦耳动听的眼保健操铃声了。

           每当上午第三节课或下午第一节课结束,我们便知道可恶又好听的眼保健操又要开始了……噢!我得下线了,下星期再写吧!拜拜!886!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017