注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日的暖咖啡

进球了!!

 
 
 

日志

 
 

宝贝大战之后……  

2008-01-26 15:40:59|  分类: 体坛评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哎~!本年度首个网球大满贯赛事,澳大利亚网球公开赛真是精彩非凡。

       先来说说女单吧,作为一个女生,小妹我对女单就格外关注拉!今年澳网女单四强号称“史上最香艳的女单四强阵容”,名不虚传,来看看这次的阵容吧:

        一、莎拉波娃

               莎娃是我最喜欢的网球女单运动员,人家是集实力与美貌于一身。这一回,她又在四分之一决赛中横扫海宁,使她飙升为夺冠热门。

       二、扬科维奇

                扬科维奇看上去像东方人,更像一个蒙古公主。扬公主排名Top10中,球技可见一斑。

      三、伊万诺维奇

                这个邻家小妹就不用说了。

      四、汉图科娃

                长腿美女的名声在她击败了如日中天的辛吉斯之后就出来了。

            而半决赛,莎娃轻取扬科,伊万反击汉娃。又炮制了“史上最香艳的决赛”。

            平心而论,我个人更看好也更希望莎娃赢,这个美女已经“走火入魔”了,“已臻完美”,伊万反倒成了一块踮脚石。

           果然,莎娃和我都如愿已偿,莎娃最终在宝贝大战中以2:0横扫伊万成为墨尔本公园的新宠儿。

           为东欧红粉呐喊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017